配件產品  PVC踢腳板

踢腳板
拖地時才會發現「它」存在的踢腳板,在早期是許多居家空間的標準配備, 簡單一點的就是利用深褐色油漆沿地面牆角刷上一環,講究點的在櫃體、家具定位後,會貼上PVC材質,其抗污耐髒的實用性,與磁磚腰牆一樣受到舊時代裝修風格的喜愛。

最早的踢腳板用在歐美國家,除了清潔考量外,同時是預留地板熱脹冷縮空隙的方法,同時可以遮掩難以修飾平整的牆角;沿用在當代居所當中,踢腳板的作用即便相同,卻也有其他裝修方式可以替代,因此現代居所在選擇踢腳板的使用取捨上,有時並非以實用為主,更多了其裝飾性的意義。

尤其在挑高的古典風格空間中,踢腳板不僅能夠拉出空間優雅的比例、還能在牆面與地板在空間上做出線條的呼應,串起平面與立面間的材質轉換。


 

 

焦點 藝廊

Amy婚禮記錄

更多

企業活動

更多

永潔的30歲生日

更多

福樂佳企業有限公司 FULEJIA ENTERPRISE CO., LTD. 仿木地板經銷|專業施工 苗栗縣竹南鎮港墘里3鄰31之3號 電話:037-552896 傳真:037-551883

 

PUSHIN DESIGN     @Copyright 2017 By Sam. All Rights Reserved