產品介紹  五彩繽紛 訂製品

訂製品 五彩繽紛系列
五彩繽紛這一系列的地磚是為訂製品,純色塊系列的設計專為商業空間、各式展覽空間、孩童遊憩空間...等運用空間大並且好搭配!

當今世界上非常流行的一種新型輕體地面裝飾材料,也稱為「輕體地材」。
是一種在歐美及亞洲的日韓廣受歡迎的產品,風靡全球,從80年代初開始進入華人市場,至今在國內的大中城市已經得到普遍的認可,
使用非常廣泛,比如室內家庭、醫院、學校、辦公樓、工廠、公共場所、超市、商業、體育場館等各種場所。

專為設計師做設定的建材!不藏私,讓您的作品更加完美!從厚度、單片地磚尺寸到施工方式我們都有辦法為您訂製!

 

產品認證:
●本產品通過防焰基金會試驗合格(焰試字第 T930005 號)
●國際性通用證書 ─ 通過SGS及UKAS國際認證。

 

 產品頁: 12  | 3

產品頁: 12  | 3

 

焦點 藝廊

Amy婚禮記錄

更多

企業活動

更多

永潔的30歲生日

更多

福樂佳企業有限公司 FULEJIA ENTERPRISE CO., LTD. 仿木地板經銷|專業施工 苗栗縣竹南鎮港墘里3鄰31之3號 電話:037-552896 傳真:037-551883

 

PUSHIN DESIGN     @Copyright 2017 By Sam. All Rights Reserved